Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
30

В столице России арестовали менеджера, отвечавшего за строительство дачи Чубайса

В столице России арестовали менеджера, отвечавшего за строительство дачи ЧубайсаВ столице России арестовали менеджера, отвечавшего за строительство дачи Чубайса.

Кувардин Алексей Валерьевич.

Русский предприниматель Илья Сучков . которого управляющий компании «Роснано» Анатолий Чубайс осуждает в шантаже и клевете, а кроме этого в том, что бизнесмен фактически лишил его загородного дома, взят под стражу и до окончания следствия будет содержаться в СИЗО. Как передает Интерфакс, постановление об аресте фигуранта было вынесено еще 29 июня. Работники полицейского отделения, которые занимаются изучением уголовного дела относительно предпринимателя, сказали, что ему предъявлено подозрение в совершении вымогательства и распространении клеветы. В данный момент Сучков арестован по обвинению в крупном мошенничестве. Предполагалось, что Сучков продолжит строительство дома и передаст его Чубайсу, но этого не произошло. Сучкову предъявили обвинение по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой лиц. Об этом передала pr-служба суда.

В середине сентября прошлого года Forbes писал. что суд арестовал принадлежащее SFO Concept AD поместье на Рублевке за $40 млн, которое якобы строилось для Чубайса. От него вначале добивались покупки дома «по неадекватной цене», а после отказа стали «присылать сделанные тайно записи деловых переговоров» и угрожать публикацией. После этого он сказал управление фондом Сучкову из-за закона, запрещающего депутатам обладать зарубежными активами.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Дизайн интерьера для девушки

Сайт о ремонте ns-wp.org